教育科学研究院学习师德师风相关文件

2020年5月19日,教育科学研究院组织所有教职工在学院党团活动室,开展学习师德师风相关文件,会议由王承吉副书记主持。

王承吉副书记首先传达了学校的相关文件精神,包括《山西师范大学师德师风教育实施办法》、《山西师范大学师德失范行为处理办法》、《关于建立教师师德承诺书和师德档案的通知》。引导全体教职员工进行讨论交流学习。他鼓励全体教师要努力提升自身道德素质,建立良好的师生关系,用榜样力量和人格魅力感染、感召、影响学生,从方方面面关心学生。要求全体教职员工认真填写了《山西省高校教师德师档案》。

通过本次的学习,全体教职工受益匪浅,对良好师德师风的树立有了新的认识和体会。学院扎实推进师德师风教育,本着公开、公平原则认真做好师德师风考核工作。