教育科学研究院组织学习学校及教育厅有关文件精神

2018年9月28日上午,教育科学研究院在党团会议室召开全体教职工会议,会议的主要内容是学习学校及教育厅有关文件精神。会议由王承吉副书记主持并领导学习。

在会议中,王承吉副书记传达了以下几点内容。第一,带领学习了教育厅关于进一步加强防范非法集资的有关文件精神,强调要求教师和学生要树立正确的理财观念,远离非法集资和校园网贷。第二,传达了学校关于扫黑除恶专项斗争推进会议的主要内容,重点宣读了卫建国校长和高峰副书记应对扫黑除恶提出的具体要求,共同建设平安校园。第三,又重申了两节期间八项规定的问题以及“四风”自查自纠的执行情况。强调对细小问题也要整改,形成规矩。改变不良习惯,形成优良传统。

会议最后,王承吉副书记再次强调加强组织纪律,并在国庆假期到来之前,提前做好安全防范工作。

(赵晓宁/文 郑杰/图)