教育科学研究院党总支召开“我为学科攻坚做什么”座谈会

2019年3月1日上午,教育科学研究院党总支召集朱晓民、逯慧、贾秀丽等教师在党团活动室,围绕“我为学科攻坚做什么”进行了座谈。大家就学校学科攻坚面临的困难与任务,进行深刻的交流,对学院没有形成学科研究团队,仍处于单打独斗的局面,做了批评与自我批评;座谈会上,大家对部分教师近期拟出版的著作及发表的论文做了进一步的分析,提出了修改建议。大家一致认为应该围绕热点问题开展研究。朱晓民教授提议下一次围绕“小学生生活习惯、学习习惯与学业成就相关问题”申报课题,开展研究,并对教学设计及课堂观察方面的评价给大家做了深入的讲解。整个座谈会在热烈的气氛中进行,大家畅所欲言,相互鼓励,决心在自己的岗位上为学校学科攻坚贡献自己的力量。