教育科学研究院召开“新时代新担当新作为”专题活动

根据我校“中共山西师范大学委员会关于开展庆祝中国共产党成立97周年活动的通知”,7月3日下午我院在党团活动室开展了“新时代新担当新作为”专题活动。此次会议由王承吉副书记主持,所有教师党员和学生党员参加。

会议进行了三项内容,一、全体党员观看了《我宣誓》视频,在学生党员杨云霞同志的带领下,全体党员重温入党誓词,进行了宣誓;二、学生党员卫雪琴同志带领全体党员学习《中国共产党章程》;三、王承吉副书记讲授了“走进新时代 展示新担当 谋求新作为——不忘初心 牢记使命 ”主题教育专题党课。

七月一日是我党97岁的生日,在这红色的七月份,王承吉副书记结合自身实际事例以及切身感受,开展党课学习,带领全体党员从理想信念、党员纪律、用权要为民、责任与担当四个方面进行了交流。

会议后,王承吉副书记强调要时刻牢记党员纪律,加强思想政治修养的提升。作为党员要积极主动地担当责任,在履职尽责上树标杆、做表率。

(郑杰/文 王凌波/图)