教育科学研究院举办“厉害了,我的国”主题演讲比赛

2018年5月29日下午教育科学研究院在07606会议室成功举办了“厉害了,我的国”主题演讲比赛。参加此次比赛的评委有王承吉副书记、王宁老师和贾秀丽老师,郑杰同学为主持人,教科院全体学生共同参与。

此次演讲比赛主要是为了响应党的号召,深入贯彻党的十九大精神。赛前王承吉副书记致开场词,贾秀丽老师详解评分规则。赛中,同学们各展其才,通过诗歌、散文、视频等形式阐述自己对“厉害了,我的国”的理解;此次演讲比赛寓意深刻,让同学们对国家、对党有了更加深刻的认识。

最后,王承吉副书记对参赛同学进行了点评并颁发了奖状,希望通过此次比赛可以加强同学们的爱国之情,在未来的工作岗位中为国家的发展贡献自己的一份力量。本次演讲比赛圆满结束。

(王祎祺/文 王凌波/图)