教育科学研究院召开“十三届全国人大一次会议”专题学习

根据我院2018年党务工作部署安排,4月17日下午我院在党团活动室召开了“十三届全国人大一次会议”的专题学习会议。此次会议由王承吉副书记主持,所有教师党员和学生党员参加。

会议由学生党员张煜坤带领全体党员同志进行学习,主要围绕会议内容、会议任务、会议日程、宪法修正案四大方面进行了集体学习。其中针对宪法修正案,我院全体党员采用阅读加讨论的形式进行了重点学习,认识到在中国特色社会主义新时代下修改宪法的必要性,以及宪法修正遵循的原则,全面准确的领会和把握了这次宪法修正案的核心要义。

会议后,王副书记提出“理论学习一直在路上”,各位党员要继续深入的学习十三届一次人大会,结合具体实际,领会会议精神和核心要义。党员同志不仅要带头学习宪法,更要带头遵守宪法,做新时代的合格党员。

(张煜坤/文 郑杰/图)